Всё закончилось давно

Всё закончилось давно
И теперь не важно,
С кем общался ты в кино
И считаешь важным,

Что ты ищешь в полутьме,
Остывая сердцем!
Никогда не пой при мне
О себе отважном:

Я-то знаю, как ты лжёшь
И бежишь от страха!
Уж не важно, что ты ждёшь,
Как и прежде, знака!

      (01.01.2024г.)


Рецензии