Военных будней странная страда...

Военных будней странная страда,
Вот почему, мучительно знакома,-
Здесь время медлит, достигать до дна:
В бою - живёшь!.. а после, только кома.

Давненько, на двое разделен,-
На бой - сейчас и... на потом.
Плетень: Сумрак вечерний серен,
Сквозь щели, тянет ветерком...

23.04.2024г.


Рецензии