Приезжай

Приезжай без причины
И повода!
Просто выслушать,
Крепко обнять...

В этом мире
Обмана и холода,
Очень стало тебя
Не хватать!

Приезжай без какой-либо
Новости.
Обнимай, посидим
Без вина...

Ведь одной тяжело,
Так по совести.
Надоело скучать
У окна!

23.04.2024


Рецензии
Дежавю.И еше - дежавю

Мила Квинта 1   23.04.2024 19:57     Заявить о нарушении