Адрес моего детства

                _
Напишите мне адрес детства,
И продайте туда билет!
Да такой, чтобы там остаться
На остаток своих же лет.

Только скажет любой с улыбкой:
"Адресов таких в мире нет!
Нет на карте такого места...
Не ищи... Это полный бред!"

И сама я все это знаю...
Только хочется иногда
Очутиться в знакомом месте...
Жаль, что это все лишь мечта!   


Рецензии