А счастье вам никто не принесёт

А счастье вам никто не принесёт
В готовом виде и красивой упаковке.
Оно к тому приходит очень часто,
Кто не стремился к счастью и не ждёт.
Оно как следствие ваших поступков,
Само приходит и уходит очень быстро,
Если нарушили закон природы
И не смогли понять конечный смысл.


Рецензии