Я - буду петь...

К закату - разобрался я, кажись.
И надо же – с ответом всё сошлось,
ты родилась чтоб отравить мне жизнь,
не сразу – но тебе всё удалось.

Мне воздадут – на страшном, на суде,
потом реинкарнации дождусь,
надеюсь – никогда уже, нигде,
вторично от тебя не "заведусь".

Я буду петь рассветы – строить дом,
пахать надел и пить из родника,
стихом украшу мир, простым трудом –
пока перо не выронит рука …


23.04.24 г.        05 : 29


Рецензии