текстправка

Я не царь и не король
 господин я вот такой
 будешь ты женой
 если ты со мной

 и не надо тут полцарства
 забирать из за коварства
 хочешь  жить иди учится
 и в пол мира глянь на лица

 а потом уж говори
 перевелись и короли
 если знаешь говори
 не лукавь и не кричи...


Рецензии