Наши фото прошлых лет

            _
Как странно смотреть на фото
Спустя столько долгих лет...
На тех, кто на этих фото
Ведь их уже вообщем-то нет!

Там мы на тех старых фото,
Веселые, и шальные!
Как жаль, что все это в прошлом...
Как жалко, что мы иные!

Нас нет! Но мы есть. Странно...
Каков же на все ответ?
Мы просто взрослее стали...
Ведь в детство закрыта дверь!   


Рецензии