Милая Анюта

В конце 80 –х начались проблемки с алкоголем. В Феврале 90 –го, нашёл в себе силы и «завязал» с алкоголем и табаком (кстати, во многом, это помогло не скатиться в 90-х в разные «нехорошести»). В 99-м решил, что прошло достаточно времени, что бы организм очистился и не скатывался в «штопор». По началу – так и было. Потом ужасные состояния (а это действительно было страшно) начали повторяться. Любаша всё перетерпела. В 2008 – м купили этот дом. В конце июля я «завязал» с алкоголем (до сих пор не выпил даже капли пива), а в феврале 2009 и с табаком окончательно покончил. Слава Богу. С дочкой всегда были в доверительных отношениях. Не помню уж, по какому поводу (да и непросто всё это) , но в начале 2000 –х, написал ей такое послание. Восприняла она его с пониманием, поддержкой и любовью. Колебался посылать вам, не посылать, но всё – так всё.


Милая Анюта!
Дочка дорогая!
Ухожу родная -
Таю, таю, таю.
Чем живу?
Молитвой?
Может быть,
Не знаю.
Ухожу родная -
Таю, таю, таю.
Я бы рад воскреснуть.
А вернуться в стаю?..
Не хочу по волчьи –
Таю, таю, таю.
Знаю, что простишь ты,
И поймёшь, я знаю.
Если мы успеем…
Таю, таю, таю.
         Начало 2000-х


Рецензии