пиратский кораблик

семь футов под килем тебе
и полную видимость в бурю
пиратский кораблик
и пусть всегда под солнцем
на  рее
на верёвке болтается
полосатикам в назидание
с сургучной печатью судебного исполнителя
пожелтевший конверт
неожиданное письмо счастья
в котором помимо прочего прилагается
сколько должно твоё судёнышко
за несуществующие
коммунальные услуги
ландскнехтам национальной гвардии
и их кровожадным потомкам
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.05.2023 р
м. Львів


Рецензии