регги

стерео стихи -

в голландии
...........не курят
....................как паровозы
...................................разве что
.......................гордые 
...........тюльпаны
растут там
............на каждом шагу
............................полевые
..................цветы
как наши
...................ромашки
.............................и мухоморы
......................................странные
из которых получаются неплохие веночки
их пускают
..........вниз
...............каравеллами
.....по течению.............клара
.....реки..........................у карла
в ночь.................рубиновые.....украла
.....на Ивана.................кораллы
.............Купала
девушки
..................загадав
.................................желанье
........................................тайное
.............................в пламени
...........восковой
свечи
............песни
....................боба
...............марли
...........поют......под гитарку
растаманы
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.05.2023


Рецензии