Когда живёшь в привычной жизни взрослой

Когда живёшь в привычной жизни
взрослой,
То забываешь каждодневный труд.
Смотреть на мир размеренных минут
В песочнице,где солнце сушит весла.

Великий мир из детства и открытий,
Где с сказкой жизнь всегда накоротке.
И волшебство из изумрудных нитей
Живёт в обычном  розовом цветке.


Рецензии