***

Говорят не люби сильно, всей душой, не отдавай себя полностью.
В наше время стало стильно, то, что свято называть пошлостью.
Мы привыкли, когда нам лгут и подвох искать, когда искренне. И на сердце наложен жгут, честность стала прямым выстрелом.
В диалогах без запятых, многогранность слов нам пагубна. Только в самых словах простых, доверяют себя надолго.
Говорят про нежность забудь, поступай, как тебе надобно. Только это в тупик путь, для сердец тепло снадобье.
И душа беспокойно мечется, ища истину в море сомнений. А ведь надо всего лишь довериться, но мы это, жаль, не умеем...
09.04.24


Рецензии