Помните почивших, берегите живых и живите вопреки

Не заглянуть нам за ограду
И мертвых нам не воскресить,
Но мы покуда с вами живы
Их в памяти должны хранить.

Живых тем паче берегите,
Согрейте нежностью, теплом,
И мимо них не проходите,
Оставив помощь на потом.

Ведь завтра может будет поздно,
Судьбу вершите, здесь,сейчас.
От неба милости не ждите,
Жизнь возлюбите без прикрас.


Рецензии