шифр

(некий)

то ли Турандот, то ли суррогат,
у ствола удар, во поле приклад,
и серьезный сказ за плачевный чин,
то ли богомаз, то ли водочин,

дислексИя, брат, это не наказ,
это благовест и херумий чок,
Бога богомаз, вога богомаз
и сачок набОк,

в остальном же будем сильно выживать,
точно некатируем цвет аля-жираф,
потому, как синий - это виноград,
а зеленый - тот же самый, старый пирожок,

я хотел бы по уму, а не словий пляс,
были б кости, а сирень зацветёт в грозу,
только ты возьми лицо и со мною сядь
рядом, зиму просиди и сиди весну,

не забыть бы ничего, что ушло в гробы,
вспомнить бы всё то, что в прошлом нужно не забыть,
хватит наугад и в ком вписывать слова,
если циркуль был и холст - редко где попал.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии