Роковая женщина

Роковая моя…
Роковая…
Ты Богиня моя
неземная

Ты небесная
Сердцу родная
Роковая…
Моя роковая…

Ты волшебная
Манкая птица
Моя нежная
страстная львица

Роковая- встречается раз…
Не забыть её пылких глаз…

Роковая- до самых глубин
Без неё я жил множество- зим
А с её появлением- лето
Сердце бьется сильнее, от этого

Её взгляд проникает мне в Душу
Я от чар её- обезоружен…


Рецензии