Весеннее

Грязь и слякоть — вот и март!
По-весеннему стандарт,
И дождинок миллиард
Охлаждает мой азарт…

Всюду мусор «восстает»,
На уборку всех зовет,
А весна уже идет,
Нежно-ярко расцветет...

Окна настежь распахнет,
Теплый ветер обдает,
Словно чуда робко ждет
Дни и ночи напролет...

И уносит вдаль плацкарт,
Обозначив новый старт,
На столе колода карт,
И посапывает бард…

23.03.09


Рецензии