Начинается. Открыв ящик Пандоры, обзор

Начинается. В такт. Приближение. Что могу я пока рассказать?
Есть Пандоры, преображение. Что сокрыто? Возможно узнать.

Представление. - Я Пандора, и с сегодня, будет обзор.
Что находится у меня в ящике? Расширяю сейчас кругозор.

"Поэт издалека речь заводит. Поэта далеко заводит речь".
По чудесам своим всё происходит. Решимостью. Желанием, узреть.

Увековеченной поэмой. Артефактом. Включаю внутренний, пространственный режим.
Читаешь. Чувствуешь и видишь. Нутром. Знаки. Где ты сейчас. Кому необходим.

После таких обзоров ящика обычно. "Война" и "Хаос", начинаются. Ты к этому готов?
Применим трансформацию. Прилично. "Мир" и "Гармония" - мужской и женский род. Из слов.

Реально фраза "ящика Пандоры", открытие. Просмотр и обзор.
В миг всколыхнут, пространственные взоры. Задуматься. Решение принять. Надзор.

Контроль эмоций, чувств затронет темой. "Труды и дни" написаны собой.
Большой сосуд, той ёмкости, на самом деле. Хранимое поэмой. Вековой.

Роль идиомы: "Неожиданности неприятности. Подарок ценный, ли проклятие то в нём.
"Обманчивое ожидание", сулящее... Души срывание... и возвращение обратно, в кувшин. Сном.

"Мысль запоздалая, опыт ошибки, мудрость".
Этимология, раздел лингвистики. И миф.
Испив плоды из ящика сакрального. Вернулся сам в себя, и "отрезвев"... Ко мне привык.


Рецензии