Гимн Электричеству

Пою тебе гимн, Электричество!!!
Пою тому, кто тебя создал!!!
Ты наше все, наше величество,
Ты наш кумир,  наш  идеал!!!

Что мы можем без электро сделать,
Чем сможем мы порадовать себя….
Без электрики нам ничего не светит…
Нам нет жизни без электро огня…

И, когда, вдруг, выключают свет…
Когда наступает кромешная тьма…
Мы вспоминаем про забытый  век,
Когда дорога была  кроха свеча…

Как звездочка в ночи свеча сияет
Отменяя   наши светские привычки…
Электро хаос  мгновенно исчезает
И мы благодарим того, кто создал спички!!!


Рецензии