Подснежник... Ида Шель

http://stihi.ru/2024/04/23/6688

Ах, Ида, простите за нежность,
Вы эти цветы и меня!
Ведь мы так различны бываем.
Но только торопит весна!

Сперва расцветает подснежник,
Кивая головкой свой!
Потом первоцвет разрастётся,
Когда станут дни чуть длинней!

А я,,, а я в марте родился,
Когда и весна не пришла.
И только берёзки рыдая,
Ждут жизнь, что цветёт без конца!

я знаю подснежники ваши
цветут первоцветов скорей.
Прости меня, я чуть раньше,
Узнал это в дни февралей!

Потом расцветают нарциссы
И песнь гиоцинтам поют.
А люди поют и не слышат,
Ту песню с которой их ждут


Рецензии