На воротах

Я поставила себя на ворота,
С одной стороны и с другой,
Оставлена была защитой,
Только взгляд, как оборона.

Меня пробивали насквозь,
На поле орали без перерыва,
Бей по воротам сильнее, мазила,
Игроки били, то вместе, то врозь...

В ворота мяч не попал ни разу,
С двух сторон никто не пострадал,
Меня судья на руки взял,
Зрители замолкли сразу.

Меня несли вдоль трибун,
Игроки стояли и молились,
Мячи в бабочек превратились,
Я слышала аплодисментов гул...


Рецензии