А чего других?

А чего других обвинять во всем, в чем сам виноват. Сам себя и снимай.  Не на камеру, а в неё. В камеру.
Есть журналист Н. Который хвалится, якобы, своей силой. И катает колеса даже. Зачем в студии показывать карате, которого не умеешь, к чему в студии катать колёса, если для этого есть спортзал. Зачем ломать столы и прочую мебель в студии, если ты не хулиган? А если хочешь сесть, то надо идти в город, и там ломать имущество. Кроме того, считается, что ум и сила несовместимы. А показывая эту "силу" такой журналист показывает, что он неумен. А вот так показывая свою силу, он тем более показывает, что он совсем не умён. И таким образом показывая свою силу, он показывает ее отсутствие. То есть, ни ума, ни силы. Только пузо огромное.
Но ещё непонятней и такое – почему он такой мудрый, молодой, сильный, всемогущий – и не лидер страны, а только лишь мелкий работник ртом всего лишь?
Английский язык древний. Вот почему в нем с и к иногда читаются одинаково. Ш или ч, щ заменяется не одной, а несколькими буквами. Просто в те времена не было так много новых слов, как в наши последние сотню лет.
Было у кого-то, что английские носки звучат, как по-русски.
Но на стране древней носки назывались по-другому. То есть, носки это новояз. И он пошел с английского тогда?
В английском меньше алфавит, меньше слов. Он более древний. Когда он начинался не учитывали многого. Вот почему пришлось менять многое?
Но так как формулы, медицина,
химия, физика на латинице, то англоязычные страны более умны. Что доказывает, что наука развивается больше благодаря латинице…

Самое великое достижение человечеств. Это интернет. А прочие остальные - только добавки к нему.


Рецензии