Реквием любви

; «РЕКВИЕМ ЛЮБВИ»  ;

– Я простил тебя,
Ты меня – нет.
Даже, может быть, я
просто любил тебя.

Не имеет значения,
сколько пройдет лет,
Я убегаю от самого себя.
Это совсем не секрет.

Я уже тебя потерял навсегда,
Иногда мне кажется,
что я никогда не смогу
простить себя.

Поздно для любви,
В душе царит пустота,
Я бы с радостью согласился
Что ты меня приняла таким.

Это реквием любви,
Так звучат тишина одиночеством.
Дни уйдут, обвив вокруг зари,
Давно туманом любовью -

Безвозвратно рассеялся почерком,
Открою с нежностью в себе
Словно придумано или сказано
Могу остаться один вполне

Но ты внутри меня,
Я чувствую тебя.
Этого не изменить.
Люблю тебя, опять.

19 апреля 2024 г.,
«Измученный одиночеством...»
© Поэт Данила Галин.


Рецензии