Iron Maiden

Ты моя стальная дева!
Если злишься, если плачешь -
Ты не сдерживаешь гнева,
Горьких слёз своих не прячешь.
Сколько воли, сколько силы
От людей скрывают латы!
От рожденья до могилы,
Оба, ты и я – солдаты.
Нам обоим завтра в битву.
Там, среди огня и боли,
Снова мы с тобой увидим,
Как прозрачна кровь без соли.
Тихие слова молитвы -
Нам спасение от раны.
Бесконечной нашей битвы,
Мы - седые ветераны.

Нам бы чуть-чуть
Притормозить.
Нам бы немного
Передохнуть!
Но снова вечер и снова бой.
Родная, готова?
В путь!


23.05
23.04.2024


Рецензии