Сколько погибнет украинцев, -

 Всё равно нам! Так заявил сенатор
Соединённых штатов, - сказал с трибуны,
Не на пьянке! "И всё равно нам, сколько

солдат погибнет, сколько мирных жителей -
детей и женщин!" И добавил: "Нам всё равно -
Это стало отличным "футбольным матчем"!

Не думаю, что Украина вправе принимать
решения о мире. Такое право Вашингтон
имеет. Война же будет продолжаться

Ровно столько, сколько НАМ надо! Если
Понадобится, то и до последнего укра-
инца"... В какую позу вас поставили,

Украинцы? Погибшие солдаты, лежащие
Под флагами на ваших кладбищах, в
Гробах переворачиваются!.. Но дело
Ваше, - воюйте за Зеленского и дальше!


   *Ричард Блэк



                23.04.2024
               


Рецензии