Мы с тобой созданы из звездной пыли

Мы с тобой созданы из звездной пыли,
Темной материи, метеоритов осколков.
Я залетаю в твой мир сонной были
Солнечным ветром космическим, колким.

Свет принесу и обломки звезды,
Грохот пульсаров и скрежет галактик,
Пение солнц, визги черной дыры -
Все уместила в автомобильный багажник.

К краю Вселенной погнали со мною,
Чай завари, в большой термос налей-
Будем потом у Вселенского моря,
Кружками пить, чтобы стало теплей.

23.04.24
#шкатулка_со_стихами


Рецензии