Первая любовь

Зачем ты снишься мне ночами,
Любовь давно минувших дней.
Когда-то ведь решили сами
Навек расстаться поскорей...
И детство глупое промчалось,
И юность быстро пронеслась,
Но навсегда во мне осталась
Твоя улыбка милых глаз.

Припев:
Вспоминаю тебя, вспоминаю...
Для чего, почему я не знаю.
Детство, юность давно миновали,
Где проблем и забот мы не знали.

Мы уехали в разные сЁла
Редко стали встречаться с тобой.
И, разлука была не веселой,
Что-то нам назначалось судьбой.
Завершились учеба и школа,
Тут дороги у нас разошлись,
Но как в детстве звучит радиола
О тебе незабвенная мысль.

Припев:
Вспоминаю тебя, вспоминаю...
Для чего, почему я не знаю.
Детство, юность давно миновали,
Где проблем и забот мы не знали.

24.04.2024


Рецензии