щебет в полуночи

ЩЕБЕТ, В ПОЛуНОЧИ, ред.
===============
Тихий щебет, ночной тишины,-
-за бетонными стенами,
"Стрёкот, размеренный",-
-словно,...шаги, к Мавзолею,
На,-
-Площади Красной,...солдат караула,...
...
Часы,-
-что напротив,
О том,-
-"тик, да так",
И,...противен,-
-такой "театральности жест",
Словно эта,-
-идущая жизнь,
Просто,-
-бред,...
...
Постановка,..."стажёра",...
...
Театр, что в провинции,
Зал, со скрипящими креслами,
Стёртые буквами,-
-лозунги,...
...
В белое, мелом,-
-"испачканный",
"Тысяче лет вопреки",...потолок,...
...
В нём,-
-мой взгляд,
"Неприсутствьем", отсутствует,
Холодно,-
-мёрзну я,
Мысли текут,...
...
Без "удИл",
Без, "ветрил",-
-как попало,
Как,-
-хочется им,...
...
Ночь,-
-привычное время,
Не думая,-
-думать,...
...
Прости, интернет мне,-
-навязчивость,...спрашивать что-то,...
...
Не цены, а нечто,-
-весомое боле,...мозгам,
Интеллекту,-
-(польстил себе паря,...презент!)...
...
Скажем,-
-кто был,...Сократ?
Ну а кто,-
-Диоген?
И зачем?...Македонский ему,...Александр,-
-загораживал свет,...
...
Сам себе,-
-усмехнулся,...
...
Она, тишина,-
-безразмерной бывает,
Как,-
-наша,...политика,
...
Ах! Похудеть бы,-
-да нет,
Кушать хочется,...
...
"Мысли дурные",
От них,-
-невозможно попрятаться,
Нет им,-
-"удИл",
Нет,-
-"ветрил",...
...
Потолок,...мел,-
-и стены,
Часов,-
-"бормотанье, уже",...не шаги,...
...
-Засыпай!
-Буде,-
каяться,
Телом и мыслями,...
...
-Бред,-
"во полуночи", слышишь?...
...
Тот,-
-"щебет и шёпот",...ночной,
Тихий-тихий,-
-за стенами,...
...
Шорохи,-
-тишины...
==================


Рецензии