Россия ждёт приход весны

Леса в рубахах чёрно белых,
Над ними жёлтый диск луны.
Снежок в кустах обледенелых,
Россия ждёт приход весны.

Шумит, галдя воронья стая,
Дворовый лает громко пёс.
Покой земной, не нарушая,
Жуёт в кормушке конь овёс.


Рецензии