Снова снег

Снова снег и дикий холод.
Вся в белом саване земля.
По теплу и солнцу голод.
Шумят спросонья тополя.

Вот рядом белая берёзка.
Набухли почки по весне.
Налетает ветер  хлёстко.
Берёзка нежится во сне.

Конец капризного апреля.
К обеду снег уже раскис.
Холодной выдалась неделя.
Весна спешит уже на бис.
23.04.2024.г.


Рецензии