эм-зэ

ЭМ И ЗЭ
================
Пять утра,...
...
"Время сов", "время вдов",-
-"на исходе",
И мир,-
-просыпается,...
...
Все ж "душегубцы", идут,-
-почивать,
"Явь-картинка",
Почти,..."пастораль"...
...
"Дети-детки", они,...
...
Под подушку,-
-ладошки и нож,
Ножки,-
-в простынь,
Головка,-
-"грехом забелённая",
Пала,..."во снах",-
-на подушку,...
...
Но я,-
-"не таков",
В смысле,-
-время моё, тоже,...ночь,
Но я,-
-в эти часы,
Развлекаюсь,..."с девицами",...
...
Обе,-
-развратны,
И им имена:...
...
Молодая которая, та, что,-
-"озёра-глаза", "синь, да гладь"
И,-
-наивная, глупая, тонкая, хрупкая,
"Муза-пацанка",
Зовут её так,...
...
Ну а та что,...постарше,
И явно,-
-искусней,...в любви,
Та ж,-
-нарядней одета,...
...
И вся,-
-в распустившихся,...розах,
В цветастых,-
-платках,
Прозывается,-
-именем длинным,...
...
Она,-
-Мнемозина,...
...
Эффектна, "грудастая", -
-бёдра и щёки,
И всё, "остальное",-
-при ней,
Просто,-
-"слюнки текут,...
...
И не только,...
...
Зову её,...попросту,-
-"Зинка-Зинуля",
Забавно,-
-"обеих",...люблю,...
...
У обоих, во имени,-
-"эМ" есть, и "Зэ",
Только,-
-слово,..."мороз",-
-не про них,...
Поведенье,..."в постели",-
-иное,...
...
Костры да вулканы,-
-огонь,...
Им скорее, подходит,-
-"Musima"(Музима),...***
...
Ведь обе,-
-поют,...
И,-
-"фигуры-гитары",
Заденешь рукою,
И сразу же,-
-"звон в голове",
Сам,...пою,...
...
"Музыкальные обе",
И да,-
-что одна, что другая,
Какая там,...ночь?-
-не уснуть,...
...
Вот и я,-
-"кувыркаюсь",...
...
Пишу всё пишу,
Рву листы,...из тетради,-
-"что память",
И, к "деве второй",...обращаясь,-
-прошу;...
...
-Муза! "Лапа моя"!
-Вдохновения дай,
-Умоляю!...
...
Она мне;-
-Зачем?
Я ж,..."в ответ";
-Да чтоб,-
в этих измятых листах,
-Прописать,-
свою жизнь,
-Что-то в ней,-
изменить,...
-Что-то в ней,-
повторить,...
-Да и, словно бы,-
"сызнова",...Всё пережить,...
...
-Чтобы тени те, "прошлые",-
ожИли,
-Ожили б,-
"прежние лики",...Любимых,...
...
И, "стон мой";
-Любимых,
-Любимых,
-Любимых,...
...
Хочу,...в этой,-
-"новой любви", словно б в море,
Опять,...захлебнуться,
Опять,-
-утонуть,...
...
Чтобы,-
-"новою памятью став",
Превратить всё,-
-в слова, оплетённые,...в рифму,...
...
Так надо,...
...
И слышно,...ритмичное;
-Надо так надо,...
...
"В повторе" ж,-
-"минуты";...
...
-Так надо,
-Так надо,
-Так надо,...
...
Стучит моё сердце,
Поют,-
-"две гитары мои",
Мнемозина и Муза;...
...
-Умрёшь?....так,-
умри,...
...
-Только,-
сделай всё это,...
...
-Красиво...
...
***
марка  гитары ГДР
=================


Рецензии