***

Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
Кто сердце нежностью, любовью согревает,
Кто всё без слов порою понимает
И наперед все мысли твои знает.

Нас тянет к тем, кто душу обнимает,
С кем сердце бьётся чаще лишь от счастья,
Кто каждый день с улыбкой нас встречает
И с кем тепло и в стужу и в ненастье.

Апрель, 2024


Рецензии