Черновик последнего ответа

У молчания странный вкус.
Сердце жаждет безумной нежности.
Иногда оно, как укус,
Или вестники неизбежности.

У безумия нежный взгляд.
Похвалы источают губы.
Но за ними холодный яд.
И носитель до боли грубый.

За любовью стена из слёз.
Счастье колет подобно розам.
Клятвы, искренне и всерьёз,
Произносим назло морозам.

У предательства сотни лиц.
Маскировка на каждый день.
Нам не хватит земных страниц,
Чтоб развеять обиды тень.

Даже дружба имеет запах.
Крови, сгнивших давно цепей.
Ночь подкралась на мягких лапах
И клинку прошептала "бей".

В бой за счастье иди с улыбкой.
Просто выбрось былое прочь.
Не считай для неё ошибкой
Эту дивную, в общем, ночь.

Хватит всюду искать кинжалы.
Не предательство губит нас.
А безумный старик усталый,
Убивающий парой фраз.

Просто помни, что солнце светит
Тем, кто сам отражает свет.
Каждый сам за себя ответит.
Перед троном на склоне лет.


Рецензии