Нас ждет разочарование

Новое правительство населенье ждет.
На что-то надеется все еще народ.
Россияне думают: выбрали Главу
И он позаботится за нашу страну.
Жизнь наша улучшится, вырастет доход
Не отдельных личностей, а всех, кто-народ.
Разочарованием кончится сеанс,
На местах останутся все, кто есть сейчас.
Лица надоевшие будут нас встречать,
В новостях из телека страну поднимать.
      23.04.24г
   


Рецензии