Дороже всего

У меня произошла ситуация, по которой я поняла и ощутила удивительную вещь , но очень понятную и очевидную. И всё же пару слов напишу .
Я поняла то , что самое САМОЕ важное -  это чтоб были рядом те, кто дорог . Ничего, вот просто ничего особо не важно, только лишь те , кто тебе дорог чтоб были рядом . Ребята оставьте всю вообще эту шелупонь на какой-то второстепенный план - финансы, мечты какие-то, это тоже нужно, но главное не это , главное беречь и быть рядом с дорогими тебе людьми . А остальное просто  шелупонь и чушь в сравнении с этим , потому что время дороже всего .


Рецензии