энтропия в ноль

ЭНТРОПИЯ, В НОЛЬ!
==============
Церковные пределы,
Словно,-
-"цирка,...круг",
Арена,...клоуны,
Замок амбарный, на груди,-
-вместо креста,...
...
С икон, свисают,-
-сальными потёками,
Остатки,...свеч,...
...
В самих иконах,-
-срам,..."блазнится" мне,...*
...
Любовь-
-мадонны Леды, с лебедем,
Иисус,-
-в цепях,
Прекрасная Елена,...в неглиже,...
...
В углах же потолка,
Не лики свЯтые,...Апостолов,
А окровавленное, рваное,-
-тряпьё,...
...
Я,-
-чёрный человек,...
...
Танцую на гробах,
Последней,-
-цАревой семьи,...в династии Романовых,
И, "грех пою",
Крестясь, на,-
-опрокинутых распятий тени,...
...
"Аллилуйя",..."Ё"!...
...
Прощений,-
-не прошу,...
...
Не свят а,-
-грешен,
Тем и,...вечен,
Как,-
-всё человечество,
От,-
-сотворенья,...мира,...
...
Если б был,-
-сей миф правдив!
Но,...нет,...
...
Теория, "Большого взрыва",-
-превалирует, в обоих,...полушариях,
Хмельного,-
-мозга моего,...
...
Явись Вселенной,-
-энтропия, в минус,
Степень,...беспорядка,-
-в ноль,
И,-
-"схлопнись мир"!...
...
В "таблетку", тоже,-
-"в ноль",...
...
Да сгинет, его вера,-
-в лучшее,
Я,-
-"чёрный человек",...
...
Я вечен,...
...
Прошлое,-
-"арена мне",
Зелёное,...сукно стола,
Я будущее,
Ядерный,-
-распад мой,...проиграл,...
...
Молись себе!...
...
Ты,-
-сам, теперь,..."Единый Бог",
Нет, смерти, есть,-
-бессмертие,...
...
Нет света,-
-заперт свет,...в пределах, чёрных дыр,
И каждый,-
-чёрный человек,...во мне!...
...
Един я,
Истина моя,-
-в вине,...
...
Так пей и пой,-
-"последнее своё",...
...
Танцуй,-
-на памяти,...усопших,
На костях их, напиши,-
-три цифры,...шесть,...
...
Пусть даже,-
-Дьявол поспешит,
Укрыться,
В этой,..."Энтропии, в ноль",...
...
Умри Вселенная,
Я,-
-самый,...чёрный,
Я,-
-чернее всех,
Я,-
-проклят всеми,...чёрный человек,...
...
Молюсь и жажду,-
-Энтропии в ноль,
Пусть мир,-
-начнётся вновь,
Пусть снова,-
-первые мгновения,
И супер мелочь,
Вся вселенная "адрон",...
...
Да,-
-разлетится,...к чёрту,
Чёрный,-
-человек я,...если так,...
...
Пусть снова,...Энтропия,
Степень,-
-беспорядка, во вселенной,...
...
О ноля, до,-
-бесконечности,...растёт,...
...
И будет,-
-свет тогда,...
...
А я,-
-прозрею,...
============


Рецензии