Когда-то мы носили и такое

Когда-то мы носили и такое:
неброскую "шотландочку",и в клетку...
Из тюли,красили чулочки,как простое,
чтоб шовчик сзади,как для роста,метка!?

ПОЭТ одеколонился "ТРОЙНЫМ",иль "САШЕЙ",
а мы благоухали лишь "КЛЕМА"...
Во всём была порода,только наша,
девчата ждали жениха для выданья!?

И все оглядывались,ты зачем прошла?!
А ты пошла на танц.веранду,к саду...
Там жениха московского нашла...
Смелей,девчонки,будет всем наградой!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЛЮБЛЮ Я В КЛЕТКУ ЮБОЧКУ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 25.08.2020 г.,
прочитано 23.04.2024 года.


Рецензии