Одно дыхание на двоих

Обнимаю твои плечи рукой,
И от счастья замирает душа.
Как же это всё случилось со мной,
Что любуюсь я тобой, не дыша?

Или просто я дышу в  унисон,
Ощущение восторга ловлю,
Убеждаясь: это вовсе не сон,
Рядом та, кого я очень люблю.

Сыплет под ноги апрель озорной
Бело-розовый вишнёвый снежок.
Сердцем чувствую, что вместе с тобой
Я б идти до бесконечности мог.

Что готовит нам в дальнейшем судьба,
Неизвестно никогда наперёд.
Но пока любовь меж нами жива,
Верю: много необычного ждёт.

Вечера под соловьиную трель,
Разговоры под мерцанье свечи,
Лунный свет, разливший с неба пастель
И колдующий над нами в ночи.

Крики чаек по утрам, всплески волн,
Лета жаркого весёлый кураж
И, играющий нам блюз, саксофон,
Погружающий в волшебный мираж.

А пока...ласкаю плечи рукой,
И от счастья замирает душа.
Ты идёшь с улыбкой рядом со мной,
В унисон с моим дыханьем дыша.


Рецензии
Очень приятно, тепло и радостно от такой восхитительной лирической композиции, милая Галина! Благодарю Вас за всю эту прелесть!
Всего самого доброго и благоприятного!

Евгения Рупп   25.04.2024 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Евгения.
Очень приятно, что Вам нравятся мои зарисовки о любви.
Удачи Вам и вдохновения.

Галина Тишкова   25.04.2024 05:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.