Стоишь ты за моей спиной

Стоишь ты за моей спиной
Я чувствую как дышит твое тело
Порой любовь, мне кажется игрой
Но знаешь, это все мне надоело.

Стоишь ты за моей спиной,
Мне кажется, что я читаю мысли
Ты хочешь, чтоб по волосам провел рукой
И почитал тебе стихи о жизни.

Стоишь ты за моей спиной
Прекрасная ты леди в белом
Мне кажется, я совершил разбой
Когда меня ты озарила светом.

Стоишь ты за моей спиной
И жду я твоего касанья, но
Как Онегин, себе ищу покой я,
А ты мечтаешь утонуть в объятиях.


Рецензии
Тут отбывают пожизненный срок, отсюда не вызволить
И хотя всё спокойно, но мусоров уже вызвали
Это мой квартал, и чужакам здесь не место
Не пытайся казаться своим, если не местный

Бигден   13.05.2024 15:00     Заявить о нарушении