В Москве

В Москве твои губы,
Потехи и сопки,
В Москве твои ноги,
Верёвки и шмотки,
В Москве твои ночи
И пьяные сны,
Лети в эту область
Счастливой мечты

Там все твои кони
И корабли,
Там все микрофоны
Твоей тайги


Рецензии