Бледная луна

О, бледная луна, владычица небес!
Когда ты наверху, с цепи я словно пес
Срываюсь и бегу куда глаза глядят,
Всю ночь я без ума от головы до пят,
Танцую и кружусь в полуночных ветрах,
Сегодня я живой, а завтра буду прах.


Рецензии