Молитва

Боже мой, помоги мне так жить,
Чтоб без страха я в небо смотрела,
Чтоб смогла всех врагов полюбить,
И Тебе в очи глянуть посмела.

Дай мне кротости, мудрости дай,
Своей святости я не имею.
Я дерзка, но мечтаю про рай,
Хотя жить так, как Ты не умею.

Ты зайди в моё сердце, Господь,
И господствуй любви научая,
Помоги мне себя побороть,
Я совсем не готова для рая.

Утверди меня в вере, Отец,
Для меня все сомненья убийственны,
Я хочу иметь в Небе венец,
Ты открой до конца мне все истины.

Из меня, всё что хочешь, слепи,
Пусть я буду в руках Твоих глиной,
И пожалуйста, очень люби,
Мне хотелось бы быть Магдалиной.

Без любви Твоей я пропаду,
Без Тебя на земле нет мне жизни,
Я путём освященья иду,
Помоги мне добраться к Отчизне.

Путь нелёгок, Ты видишь всё Сам,
Крест порой натирает мне плечи,
Но упрямо иду к Небесам,
И я верю, Ты тоже ждёшь встречи.

               Аминь.
            

23.04.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Дорогая, Люба, столь искренни и правдивы слова, это то о чём думаю я.
Коснулся Дух Святой меня, без Него просто мёртвая я.
С благодарностью и любовью.

Елена-Есфирь   27.04.2024 13:22     Заявить о нарушении