Пот, не слезы женский романс

Повисла капля на ресницах,
Похожа так, но слеза.
Сон о разлуке мне приснился,
Душою – «против», -сердцем-«за».

Какая грустная дилемма?
Проста,-непросто разрешить.
С ним оставаться…в том проблема,
А, без него…не в силах жить!

Его приходы и уходы,
Словам,-по сути – «медный грош».
Иллюзия …полной свободы?!
Как в отношениях разберешь?

Сегодня Он опять приснился,
Сон растворил-холодный пот.
Со лба…стекая на ресницы,
Он «обозначил» твой уход…

-Не уходи…побудь со мною!
А, впрочем надо…так иди.
С тобой всегда…была одною,
Не видя счастья …впереди…

апрель 2024


Рецензии