Под утро дождь

Под утро дождь - как свыше откровенье.
Как омовения безгрешная слеза.
И получив на то благословенье,
Вверяешь душу, и на всё закрыв глаза!

Пусть будет путь далёкий и нелёгкий.
Пусть все препятствия придётся обойти,
Но без друзей и недругов далёких
Мне этот путь нельзя было пройти!..


Рецензии