Как быстро руки постарели

Как быстро руки постарели,
Мозоль натертая судьбой,
И руки душу ненавидят,
В душе, я вечно молодой.
Как быстро взгляд остановился,
На строчке непонятных фраз,
Как быстро я преобразился,
Жизнь выставляя напоказ.
Старинный друг раскрыл мне тайну,
Как быстро время пронеслось,
И на обочине случайной,
Мне даже места не нашлось.
Гонимый ветром мира сильных,
Лишившись праведных богов,
Пришлось, увы, закрыть страницы,
В той повести немного слов.
И вот стою пред образами,
Читаю вслух свою судьбу,
И получаю в наказанье,
Гонимый ветром в пустоту.


Рецензии