У меня все хорошо

У меня все хорошо
И на сердце лад.
Дивный снег какой пошел,-
К счастью говорят.
А во мне такая тишь,
Хоть глаза закрой.
Что ж так сумрачно глядишь,
Ненаглядный мой?
Не печалуйся судьбе -
Трезв ее расчет.
Острой бритвой по тебе
Времечко течет.
Осыпается хвоя
На остылость пней.
Это я, любовь твоя
До скончанья дней.


Рецензии