Двенадцать Строк О Звёздной Тишине

Бледный - Серп!? Ночной - Луны...
В сонме звёздной тишины навивает,
Разные сны. В которых иногда, те
Ночные ангелы!? За Нами не следят,
Хотя некоторые млечные звёзды, очень
Яркий свой свет, струят. К которому,
Ваша - Душа!.. Всегда коснётся той,
Бесконечности, чтобы во сне, вы могли
Услышать тот тайный ропот - Вечности!
Пред Ней все видения снов: священные,
Сокровенные, вожделенные и блаженные.
В основном Они: минутные или мгновенные.


Рецензии