***

А раньше мне нравилась ночь.
В ней жила любовь, и смех, и были разговоры.
Сейчас пять утра. И ничего уже не сможет помочь.
Ни антидепрессанты, ни даже с тобой сообщений бесконечные повторы.

Какими все же глупыми бывают люди?
Уничтожают и пинают счастье, не задумываясь про итог
Знаешь, я до сих пор помню запах терпкого парфюма, исходившего от твоего худи
И помню тот день, когда ты первый поцелуем прервал наш идеальный диалог.

А теперь ты моя гематома и под сердцем квадратный знак.
И ежедневно новая щепотка соли на ещё не зажившие шрамы
Я явно не мастак отбиваться от твоих полных безразличия атак
Лучше быть в одном городе, и прятаться в отелях с разными численными номерами.

Сколько должно пройти времени, чтобы понять - ловить здесь больше нечего?
Цепляться не за что. Бороться не за кого. Нет смысла становиться обнаруженной?
Мы оба хотели чего-то дорогого, смелого, счастливого, вечного…
Но почему из нас двоих только я оказалась обезоруженной?

А ты все дышишь старыми заветами.
Многочисленными приветами, объятиями, руками.
На моей памяти, это заряжает ровно на пару дней, а дальше - пустота.
Резко оказались друг другу безразличными, но такими по-родному близкими сторонами
Что в момент запутались, а правильно ли играли. И игра была ли та?


Рецензии