Строить новое будущее...

Луна запуталась в кипарисе,
Ты в моих белых волосах,
Мой лик даже на обоях,
Со мной ты в плюсе.

Ты нашел что-то свое,
Но не твое и это странно,
Любить можешь, это главное,
Не хочешь, чтобы чувство прошло...

С появлением солнца она снова,
Кто она? Не дочь темноты,
Но и не дочь чистой истины,
Она ядро, она основа...

Днем ты будешь искать,
Не зная что, но лучшее,
Строить новое будущее,
Чтобы ее радовать...


Рецензии