Подари мне любовь

Подари мне любовь.
Ненадолго, на час.
Разогнать в жилах кровь
Без намеков на загс.
Ты же знаешь сама,
Я тебя не люблю,
Не нужны нам слова,
Развлечений ищу.
Нужно мне одного,
Чтоб порадовать плоть,
А любовь лишь в кино,
Ты – запретный мой плод!
Я не буду тебе
Про любовь заливать,
Ни цветов, ни конфет
Я не буду таскать.
Принесу я с собой
Лишь бутылку вина,
Потом выпью с тобой,
Чтоб была ты пьяна.
Чтоб в постели меня
Обслужила сполна.
Чтоб потратился я
На красотку не зря!
Я не принц на коне.
Под окном не стою,
Серенады тебе
Под луной не спою.
Разбежимся потом
И забудем про все,
Я построю свой дом,
Буду жить хорошо.
Ну а ты… извини…
Мне уже наплевать!
Это игры одни…
Лучше б слушала мать!
                1.04.2024г.


Рецензии